Samstag, 5. Januar 2019

Wenn nichts mehr geht, gehen immer noch Miniguggel

Hej Ihr Lieben

wer hier mitliest, weiß dass ich gerne Minigugel mache, und dass

1. weil sie lecker sind
2. weil sie süß aussehen
3. weil sie handlich sind und gut mitzunehmen.

Mit Vorliebe mache ich die Mini Marmor Variante:

2 Eier von glücklichen Hühnern
120 gr weiche Butter
120 gr Puderzucker
120 gr Mehl
100 gr Naturjoghurt

1-2 El Backkakao
und 2 EL Milch

Eier mit der weichen Butter schaumig schlagen. dann den Puderzucker hinzugeben, dann das Mehl und zum Schluss den Joghurt.

Nicht wundern; das Rezept kommt ohne Backpulver aus.

Dann die 1/2 des Teiges abzweigen und mit Kakao und Milch glatt rühren.

Den Teig abwechselnt in die gefettete Mini Gugelformen füllen und mit einer Gabel umquirlen damit der Marmoreffekt entsteht. Dann bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen.
Mit einem Haps sind die im Mund.

Das auf dem Holzbrett ist allerdings die Mini Mini Variante (die sind wirklich klein und mit 1 Haps im Mund). Im Glas seht ihr die normale Mini Variante.



Damit wünsche Ich Euch einen schönen Tag und einen guten Start ins Wochenende.

Bis Bald

Eure Sylvi

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