ich habe mich soooo über Eure letzten Kommentare gefreut und bin begeistert über ganz viele neue Leser. Ein herzliches Willkommen an dieser Stelle.
Heute gibt es mal ein Rezept für Euch, dass ich am vergangenen Wochenende ausprobiert habe.
Einfach nur lecker diese Tarte und geht eigentlich relativ schnell.
Vor dem backen |
Ich liebe Aprikosen und Streusel und überhaupt Obstkuchen mit Schmandcreme. Die sind mir tausendmal lieber als jede Torte
und danach...lecker =) |
Ansonsten hat sich hier nicht viel getan.
Der Januar ist so eine typische 'In Beetween' Phase.
Ich bin noch nicht wirklich bereit für Frühlingsdeko und habe mir nur ein paar Frühlingsblüher ins Haus geholt.
Ein paar Farbtupfer brauche ich einfach bei diesem grauen Schmuddelwetter...und natürlich Nervennahrung =)
Bei Depo* gibt es diese Bilderrahmen mit dem Spruch gerade in verschiedenen Farben und er passt wie A.... auf Eimer zu meinen neuen Laternen vom Schweden
An so kleinen Dingen kann ich mich ja echt freuen
Mit diesen Bildern sage ich mal wieder Tschö, macht's gut und bis bald.
Eure Sylvi
Liebe Sylvi,
AntwortenLöschendeine Bilder machen direkt Lust auf Frühling!
Zu schön:-) Dein Kuchen sieht sooo lecker aus.
Vielen Dank für das Rezept.
LG Sylke
Njamnjam, ich möchte auch ein Stückchen... Jetzt. ;-)
AntwortenLöschenViele liebe Grüße
Birthe
Ich nochmal, hab gerade deinen Kommentar bei mir gelesen :-)
AntwortenLöschenNeee, so aufwendig ist das nicht mit der Hefe und den Zimtschnecken, wirklich, probier es mal.
Hallo Sylvi,
AntwortenLöschenalso mit Streuselkuchen hast Du genau meinen Geschmack getroffen!
Mit Aprikosen...nehm ich auch....cremig...her damit!
Das Rezept hab ich mal gebunkert und werd es mal am WE ausprobieren.
Herrje, jetzt hätt ich auch schon Hunger drauf!!!
Liebe Grüße,
Moni
Mmmmh, sehr lecker sieht der Aprikosenkuchen aus! Den werde ich auch mal probieren! Vielen Dank für das Rezept.
AntwortenLöschenLG von Barbara
Sieht köstlich aus deine Tarte!
AntwortenLöschenDer Bilderrahmen sieht toll aus. Mint gefällt mir im Moment auch sehr.
Herzliche Grüße
Nico
Das Rezept und erste Frühlingsboten, da habe ich direkt ein Lächeln im Gesicht
AntwortenLöschenLiebste Grüße zu dir :-)
Liebe Sylvi,
AntwortenLöschenmmmh, diese Fotos machen Appetit...aber weiße du was, bei mir war gerade der Postbote und ich habe da eine ganz süße Leckerei bekommen. Danke dafür und die Wimpelkette wird sicher ihren Platz am Küchenfenster bekommen....bis bald Stine
Hallo Sylvi,
AntwortenLöschender Kuchen sieht ja lecker aus...das Rezept habe ich gerade gespeichert, denn ich liebe Aprikosen.
Und Deine Deko liebe ich auch....die sieht klasse aus.
Nun hab mal ein schönes Wochenende, ganz liebe Grüße
Nicole
Wie wäre es im März mit einem Besuch in Deinem Lieblingsdekoladen???
ahhhhh i hätt gern sooo ah STÜCKAL
AntwortenLöschenguaten KUACHA;;;;;; SCHMATZ:::
scheeeen is de DEKO...
jaaaaa ah bisal FRÜHLING braucht ma scho gaaaa
hob no an feinen ABEND
und DANKE für de liaben WORTE
bussale bis bald de BIRGIT
Hallo Sylvie,
AntwortenLöschenjatzt hab ich wieder zu dir gefunden. Anscheinend hatte ich einen falschen Link.
Der Marillenkuchen (so sagt man in Österreich) schaut sehr lecker aus.
Liebe Grüße,
Christine
Hallo Sylvie,
AntwortenLöschenjatzt hab ich wieder zu dir gefunden. Anscheinend hatte ich einen falschen Link.
Der Marillenkuchen (so sagt man in Österreich) schaut sehr lecker aus.
Liebe Grüße,
Christine
Hallo Sylvi,
AntwortenLöscheneigentlich bin ich ja so überhaupt nicht der GG Fan aaaaaaaaaber die Sachen in blau sind ganz toll.
Nicht so unruhig..nicht so aufgekratzt einfach nur schön !!!
Gelb scheint dieses Frühjahr der Renner zu werden aber ich kann mich mit dieser Farbe einfach nicht anfreunden.
Am Samstag war ich mit meinem Menne in der Stadt....schlendern, Eis essen, bissl shoppen.....auch im Depot.
Ich habe mir die ersten Osterhasen mit heim genommen. Ich kann es kaum erwarten bis die schönste Jahreszeit endlich auf der Versenkung auftaucht.
Ganz liebe Grüße
Anja und Anhang